春雨的色彩一年级作文
春天的一个早晨,天空中下起了蒙蒙细雨,它带着一丝清香和清凉,淅淅沥沥……淅淅沥沥……
调皮的小雨滴们像是撑着降落伞来到了人间,宛如银丝般飘落了下来,风在小雨滴们的耳边吹过。呼——呼——
淅淅沥沥,淅淅沥沥……小雨滴们排着长队,哼着小曲儿,降落在大地上、绿树上、池塘里、屋顶上……到处都能看见小雨滴们的身影。
轰隆隆!轰隆隆!雨越下越大,似乎是要淹没整个城市。哗啦啦!哗啦啦!豆大似的雨点从天空中倒下来。
没过多久,雨停了。在这雨过天晴后的天空中隐隐约约出现了一道挂在空中的彩虹。它的色彩十分鲜艳,它的姿势宛如天上的月亮,十分美丽。
雨过天晴的景色真美啊!特别是那道引人注目的彩虹!