春雨的色彩一年级作文
随着春天的到来,春雨也渐渐来到了。你看,窗外哗哗地下起了春雨。
春雨它晶莹剔透,闪闪发光,像一颗引人注目的钻石,从天空落下来。它又像一根细针,一根又细又长的牛毛。春雨落到柳树上,柳树清洗着自己的“头发”,并且随风飘荡,像一个美丽的姑娘。春雨落到屋顶上,发出动听的声音,好像在弹奏一首交响曲。春雨落到小草上,小草探出了小脑袋,好像想看看这生机勃勃的世界。
春雨落在田野中。麦苗饿了一个冬天,贪婪地允吸着雨水,而且一个劲儿往上涨。
春雨落在花园中。迎春花张开了笑脸,杏花也迎接春雨的洗礼。
春雨落在小河中。一条条小鱼活泼地游来游去,河水也往上涨。
啊!春雨真美!