春雨的色彩一年级作文
沙沙沙,沙沙沙,春雨带着清凉和温柔,悄悄地,悄悄地,把春天的大门打开了。
春姑娘带着绵绵不断的雨来到人间,把春雨洒落下来。春雨抚摩着大地,沙沙,沙沙这一阵动听的歌声,把花草树木都叫醒了,小草听见了春雨的歌声,就从地下探出头来。花儿也听见了春雨的召唤,从地下钻出来,露出了可爱又美丽的笑脸。不光是他们,桃树也听见了,他把手臂空出来,留给桃花,让桃花妹妹把大树妈妈打扮的漂漂亮亮的,春笋可忙了,他不但要让自己长得壮壮的,还要指挥别,真是一个称职的指挥家!
我爱春天,更爱那神奇的的春雨!