随着时代的发展,人类的进步,汽车以普便我们每一个家庭,于是,我也发明了一辆汽车,我给它取名为“飞车”。
我的这辆飞车的好处是多多的,冬天,你起来去上班,准备开车上班,可是,你的车上结了一层厚厚的冰,你不好清理,但是,这种问题在我的新形飞车上,那简直是微不足道的一件小事。你只要按下自动清理的按钮,这层冰就会在1秒钟化为冷气,而这这些冷气会被储进一个空间,到了夏天,这些冷气会给你当空调用。如果到了冬天,你不用着急,这些储存的冷气会变成热气,照样给我们当空调用。