“快点去写作业!”“哦。”妈妈又唠唠叨叨催我“干活”,哎!此时此刻,如果这是一个没有大人的世界就好了,我想着想着,竟然不知不觉睡着了。
我一看周围,顿时惊呆了,周围没有大人,只有一群小孩在快乐的玩耍,一问才知道,原来这里是没有大人的世界,我们就在这里生活。这里没有堆成泰山的作业,这里没有大人一句接一句的唠叨话,这里可以尽情地玩耍,这里……我开心极了!
我们既会学习,也会从游戏中减轻压力、会从游戏中得到启示、会从游戏中得到快乐。我们会看一些有趣又有道理的故事书,会和动植物们、小昆虫们做朋友,并发现它们的秘密。每天早上,太阳就早早地开始工作,阳光哺育了大地,河水哗啦啦地流淌,草地上的雨露滋润着万物,鲜艳的花朵向我们绽开了笑脸,青青的小草向我们招手,茂盛的大树向我们问好,我们每天过得多么幸福呀!
可是,有一天,我突然肚子很疼,就爬到了医院,大声呼喊:“医生、医生!”可一想,这是没有大人的世界,怎么会有医生啊!我叫苦连天的去找药房,可是爬楼时一不小心踩空,直朝楼下的柱子撞去,“啊啊啊!”就要撞上去的那一刹那,我突然醒来了,还吓了一身冷汗,真是又奇妙又可怕啊!“作业写完了吗?”“没…马上写!”
没有大人的世界是好还是不好呢?