说起家,每一个同学的心中都会充满温馨与幸福。当然,我肯定也不例外。我的家是处于江湖武林的家,却又是幸福、充满生趣的江湖武林。这可全归功与咱家的“武林高手”。
老爸的“如来神掌”
每当我犯错、考差了和不尊敬长辈时,我的老爸就会使出他的神功“如来神掌”来对付我,轻则五个手指印,重则鼻血直流,怎一个惨字了得!这个绝招可是他经过多年教训我才练成的,是我们家威力最高的功法之一。
老妈的“狮吼功”
每次我在学校表现不好的时候,老师就会打电话给老妈“告状”。我一回到家,老妈就会使用她的“狮吼功”,一见到我就张口大骂,一骂就骂几个小时。让我的耳朵无法休息,仿佛耳膜都要震出来呢。哎,这个功法可是她历经我那风风雨雨才学到的,是能让人震耳欲聋的功法。
我的“凌波微步”
在老爸、老妈的重重威胁之下,我终于练就了一招逃跑极好的招数——凌波微步,虽然攻击力很弱,但只要老爸老妈要攻击我的时候,我就会进入狂跑模式,唉,保命要紧,我还是三十六计逃为上计吧!。
这就是我快乐的“武林家庭”。怎么样?要不要来挑战下?