同学们,看到这个标题你一定很吃惊吧?我们不是有的是时间吗?为什么还要偷呢?
有一天,四五十个同学站在办公室里接受老师的批评,所有的人都说时间不够用,当然,这其中也有我。那天,老师布置完作业我们就上课了,一天下来,我们也没有时间来完成作业。后来,你也就看到了挨批的这一幕,所以我想偷点时间用来写作业。
上课了,老师讲课速度太快,我们根本跟不上,可是如果慢下来,那么多的课程又学不完,所以我想偷点上课的时间送给老师。
上体育,男生们争先恐后的在篮球场上打篮球,就只因体育课千载难逢才上一次,然而却发生了意外事故,我班一位男生因运动过于强烈把脚严重扭伤,现在只能在家休养。所以我想偷点时间送给我们班的男生们,让他们尽情的释放学习的压力,以便更好的学习。
“同学们,今天的课外活动就上语文了!”“同学们,今天的课外活动就上生物了!”“明天早上,给我提前一小时起床,多看看地理。”唉!我们的娱乐时间休息时间又飞走了,所以我要偷一点课余时间,让我们放松心情,缓解学习的压力。
…………
我想偷各种各样的时间来填充我们初中生紧绷着的学习生活,让我们更多的人感受到学习的快乐,体验生命的真谛:珍惜每一分、每一秒的时间。