岁月总可以让我们沉淀下来,让我们的心也沉静下来。乱了一天的秋风,乱了一天的心,静了静心,发现今天这一天忙忙碌碌的,却还是没做什么事情。
有些时候总是忍不住感叹人性的丑陋,和岁月的流逝之匆匆。我该如何度过这些岁月,如何度过我的以后。我该如何努力才能让大家都开心,才算是不负众望,我到底该怎么做。我也很迷茫,好像我怎么做,都讨不了大家的喜欢,我似乎只能一直这样。这样迷迷茫茫的,不知道自己接下来的路到底怎么做。在我面前总有两条岔路口,可我总是走错的那条。很难受,这个时候却从来都没有有个人在我身边指引着我在哪里走。一切都只能靠我自己,岁月沉淀下来了什么,我不懂。暑假的日子渐渐的流逝,有些时候真的感觉自己挺无趣的,活的也挺失败的。
明明有机会让自己的生活都好起来的,明明可以开始好好努力的,可是我就不。我就是不去努力,有些时候对自己都是不太懂得,这个世界上果然最难战胜的就是自己吧, 我实在是难以克服自己,去好好的努力。不会讨好,甚至很多事情我都会觉得羞耻,很客套的事情我会觉得很难受,可是别人却觉得没有礼貌。但是我偏偏不能过自己心里的那道坎,就是说不出口。仔细想想,我真的是一个特别失败的人啊,哪怕知道怎么走,可是我就是执拗的要走自己认为的那条错的路。或许别人觉得很傻,甚至我自己都觉得,可是有些时候天性使然,我也很难改变。岁月依旧,可我心迷茫。
是我太怨天尤人,还是太失败。