推开窗给心灵一片蓝天,当你学会微笑,幸福已不再遥远。
在困难面前,自己很渺小,它像水,挡住了我们的去路,在我的前方,一片茫然,但我不曾忧伤,因为这并不是忧伤的时候;我也不曾犹豫,因为有一扇窗在我面前。于是,我推开了那扇窗,窗外的天空,很蓝。
困难时石,将我在希望中绊倒,揉着那疼痛不已的伤口,我哭了,美好的希望被这块小小的石头绊倒的烟消云散。我原本可以风风光光,也因为这可恶的石子,弄得如此狼狈不堪。不久,我想到了,我还有那扇窗。我推开了那扇窗,窗外天空,很美。
困难是雾,模糊了我一切思绪,我多想赶走这一切,它们另我感到慌张,真害怕世界再这样模糊下去,我不知所措的遥望四周,再远处的一个角落,看到在发光,我跑过去,原来是那扇窗,我用力推开那扇窗,窗外天空,很晴。
假如困难无处不在,那么我们都要找到那扇窗,推开它,便是阳光明媚。