风中伴着浓浓的冬味,在足球场上,足球奋力地向敌方球门冲去……
Hello,大家好,欢迎观看在“一丝不苟”电台直播的足球赛,在这场女子球赛中,会擦起什么样的火花,让我们一起揭开那一层层神秘的面纱吧!
现在比赛开始,只见球快落地时,红队队员奋力地向前冲去,可球老弟被风一吹,乖乖地向蓝队飞快奔去,蓝队全体出动,两队队员交夹在一起,犹如一只只红蓝色的天鹅,对唱着歌。忽然,球老弟好像生气了,向球场外飞去,就在这千钧一发的关头,命苦的球老弟又被风大哥无情地推回了球场。红队又开始进攻,“砰”的一声,球老弟进了温暖的家,可不过几秒,又被拿出。现在红蓝队比分1:0,裁判大声说道。
下面是广告时间:“踢足球,不忘造球人,造球人不忘买球人,买球就上牛头街买最牛足球……”
下半场开始了,红蓝两队又开始疯狂地踢着球老弟,使球老弟头上出了很多小包,在激烈的交锋中,不知谁踢了一个飞球,还没进球,就听蓝队有人说:“哎呀!踢错了”……
这场足球赛就这样结束了,记住看电视就看一丝不苟电台哦!