伴我一生和我一起穿越过无数个风风雨雨和我一起爆发过无数小宇宙的人就是兄弟。思维冷静的王宇让我知道冲动是魔鬼,性格火爆的廖成杰坏了我们许多大事,善解人意的刘达济让我永不放弃。
小杨有一双镜子一样的眼睛,有时候我照镜子都用小杨的眼睛照,一张拍马屁和专说好话的大嘴挂在鼻梁下。如果你往下一看肯定不禁想:猪鼻子啊……
有一次我和小杨、小刘、小王打架,我和小王一组,小刘和小王一组我选好了地形以后开打,我和小杨商量后我一个劲直冲向小王抬拳要打时小刘拉住我接着小王往我身上一脚踢去。我连忙向小刘进攻没有想到小王在我身上打一拳,小杨挡住攻击,我心想:不!小杨撞在树上,我开始抓狂的攻击小王,左一拳右一拳,忽然我来了一个无中生有将小王打倒,接着小杨站起来扑向小刘来了个大扑杀!过了许久,我们四个走在路上有说有笑的回家了。
啊!强烈的兄弟情,这不仅的友谊的象征,这还是兄弟们留下的经历。我要好好珍惜它,不让它随着岁月的尘土一起流失。