汽车,一个熟悉的名词。它在人们心中有着崇高的地位,也象征着权利与富裕。可是,他们有没有想过,汽车排放的尾气会污染环境的。一天,我做了个梦。在梦中,我发现大家的汽车都变了样,奥迪汽车变成了香蕉汽车,一汽大众汽车变成了桃子汽车,我开着苹果汽车。我急的满头大汗,因为我不会开车呀。着急的我这才发现,原来,这车是自动导航。我长吁了一口气,开心地看起了周围的景色。哇,这儿的景色好优美,鸟儿在枝头欢快地唱起了动听的歌谣,小草在路边随着风儿翩翩起舞,大树为我们撑起一片绿阴······忽然,一个声音对我说:“主人,欢迎你回来。”我向四周环顾,没有人呀,声音是哪来的呢。“主人,别害怕,我是苹果车红丽。”那个声音说。“哦,请你帮我讲讲这是怎么回事吧!”“好的,主人!”
“以前,汽车喷出的是又黑又难闻的毒气;现在不同,不但汽车造型变成了缤纷的水果,而且汽车喷出的不是毒气,而是二氧化碳和花草的芬芳,车内有音乐、游戏、电影、百度······如果交通堵塞了,这时,您按一下天使按钮,汽车便会长出一双洁白的翅膀,带您飞上蓝蓝的天空,和太阳公公聊天,与白云妹妹握手。这种汽车不仅能在陆、空行走,还能在海上“游泳”呢。”粉丽绘声绘色的向我介绍着。“哇!好棒!”我说道。
就当我继续在赏景时,一个巨大的声音对我说:“赶紧起床!"我打了个大哈欠,睁开惺忪的睡眼,哦,是妈妈在叫我。
这样的汽车现在没有,但我相信未来一定会有的!