摸着还发热的玉石,我甩了甩那发麻的双手,“咦,这是什么地方?”望着周围一望无际又凹凸不平的不毛之地,我恍然大悟,难道是……火山!
听一听地下,怎么声音如此的巨大?拿出那个魔笛,情不自禁地吹奏起来,怎么一下子穿越了地面?难道这魔笛有如此厉害的“功力”,让我情不自禁地微笑起来。进入地下,看见了火星人!难怪人类找不到火星人,原来在地底下生活的火星人如此地隐秘。能看到火星人的生活,真实不枉此生。但是,到底是什么让我如此兴奋呢?你如果看到了,肯定会和我一样。
因为,火星人每天运用着人类无法企及的机器,而且它们一个个都像爱因斯坦的科学家,每人都拥有飞翔的能力,都有一双美丽的翅膀,都能带着火星人飞上蓝天,实现了地球人无法实现的梦想……火星人不仅如此,还拥有着无法想象的巨大的能力——稀有动物保护盾。
这样,非法捕猎者无法可逃,碰到它噩梦将降临在您的身上,警报会“滴滴滴……”响起,令人不“碰”而寒,宇宙警察一听到报警声就会“嗖”地一声飞到您的身边,以捕猎稀有动物的罪名,依法就刑,杀无赦!“叮铃铃……”一声吵闹之声吵醒了我,我揉揉那疲惫的眼睛,长叹一声,哎!原来是一场梦。