22世纪,汽车翻天覆地的变化一定会让你惊叹不己。我是汽车店店长,让我来介绍一下从百万汽车中的浓缩精华。
“火箭式飞艇”汽车,这是目前排名第二的高科技产品,轮子可像抹了油一般地飞快行走,坐到车里,从前的操作机关全部消失。在20年前,科学家大胆地在汽车上装了语言感应功能,只要说干什么,它都会照样执行。但却多了一个红色的圆形按钮,按一下,就可以像飞机一样利用推进力起飞,是不是很方便呢?
“游艇灭火车”可是科学家们竭力打造的,一听名字就知道,它是灭火用的,当未起火时,它潜伏在水底,只要哪里起火,它就可以伏出水面,急时救火。
最让你好奇的一定是那辆闪着亮晶晶光泽的“甲虫”了吧。“甲虫”的外壳根据太阳不同的温度变换颜色,比空调舒服多了。忘了告诉你,它最与众不同的地方在这:它根本不用一滴油就能正常行走,四钥匙上的“v”字图案能使“甲虫”的翅膀张开,接收太阳能。它虽然不能和“火箭式飞艇”的飞行技术媲美,但“蹦跳技术”绝对一流,跳过沼泽对它来说根本是小菜一碟。
我们店里的汽车不赖吧,这可不是我“王婆卖瓜——自卖自夸”。但眼见为实,新式汽车定让你大饱眼福。