同学们,你们听过一个笑话吗?有5个鸡蛋,第一个鸡蛋对第二个鸡蛋说:“你看,最后一个蛋好像发霉了!”第二个鸡蛋又对第三个鸡蛋说,鸡蛋们都在窃窃私语。第五个鸡蛋听见了,说道:看清楚!我是猕猴桃!
对,我就是那个猕猴桃,你们可知我的前世?
我第一次诞生,是一个鸭蛋,可粗心的农场主把我放在了鸡蛋堆里。鸡蛋们都对我冷眼相看,没有鸡蛋和我玩。我很寂寞,然后了结了自己。
我第二次诞生,是一个鸡蛋,身上不知道怎么的,一块青一块紫的。可同伴们都嘲笑我,说我是“异类”,我很伤心难过。在同伴们的嘲笑中去了。
我哭泣地找到上帝,对上帝说:“上帝!我想成为一个鸡蛋。”上帝很惊讶:“你不就是个鸡蛋吗?”我泣不成声:“可我是异类呀!我也不要是鸭蛋,农场主粗心,分不清鸡蛋和鸭蛋。”可上帝今天转生了太多生命,魔力不够了,不能把我变成普通的鸡蛋,总会有缺陷。上帝一挥魔法棒......
然后,就成了这个笑话了。