五年级,我认识了一位很可爱的小女孩,她叫敖嘉璐。
她虽然戴着一副眼镜,可还是那么眉清目秀,眼睛水灵灵的。粉红色的眼镜衬在她那粉粉的,嫩嫩的小脸蛋上,又显得她是那么可爱。她的脸蛋很漂亮,脸型很诱人喜爱,加上那白白嫩嫩光滑的皮肤,让人见了就想亲一下或摸一下,而且手感真的很不错。她长得不是很高,有一点点胖胖的,身形非常优美。记得上个冬天,她穿了一件粉红色的羽绒服,非常漂亮,更是十分可爱,那胖胖软软、而且比较大些的羽绒服裹在她身上,把她装扮得像只胖小熊,让人见了就想抱一下(我是不敢的,因为我是男孩子);夏天,她喜欢穿得性感清爽,经常穿短裙或低腰裤,也喜欢穿得很鲜艳,给人眼前一亮的感觉,让人见了就想……(儿童不宜,自己猜)。
敖嘉璐不光长得可爱,而且每次动作都让人觉得是那么的可爱。就像她做作业的时候,脸蛋稍稍向左斜斜,姿势优美,样子可爱,真让人忍不住要去捉弄一下她。最可爱的是她做早操的时候,可能就因为她做得优美,老师让她做领操的。她在那台上做操时,也正是我看得入迷时。她做操的样子实在太可爱、太吸引人了,还能让我的心情顿时舒畅,让人见了想与她共舞。我也很喜欢敖嘉璐说话的时候,她的声音很嫩、很好听,样子更是可爱。她喜欢吃饭,我每次去到饭堂吃午饭时,都看到她已经吃了大半盆了,怪不得她身材那么好,吃得就是福呀。而且她吃饭的样子也确实很可爱,让人见了胃口自然好了很多。
敖嘉璐真是个可爱的女孩子,而且还非常优秀,我真喜欢她!