Hi!大家好,我是一个开心鬼。嘿!别跑呀,我们并没有恶意的,鬼是又善良又坏坏的哦!
我的身高在地府里不算高,只算中等吧,我长得一副乐呵呵的样子,所以其它鬼都叫我“开心鬼”。鬼是没有下半身的,我们的下半身都是一个像彩带似的东西。
自古以来,人们都认为我们是厄运的象征,其实不然,我们去人世,只是为了找点乐子,再说了,那些人都看不见我们,我们想干什么就干什么。我曾经看到过有人赶尸,那哪是僵尸啊!是我们的伙伴——变形鬼变出来的,瞧那些赶尸人的傻样哦!有时,我会感到自己被吸回地府,我就去问博士鬼,他说是有人用灵符驱赶我们,我才不管什么驱赶呢,还是跑到人世间玩。
之前说我们善良,是因为我们鬼之间是互相帮助的,遇到困难,肯定不会见死不救,嘿嘿,我们善良吧!“坏坏”是肉麻鬼教我的肉麻话,为什么说我们坏?因为我们就是一群捣蛋虫!比如上次,鬼爷刚把“鬼之河”的水坝修好,我就在当天晚上,叫上几个朋友,搬起几块砖头,对准水坝,猛地一扔,一会儿水坝就砸开了。第二天,鬼爷看到,气得怒发冲冠,最后贴上神符,自杀了。
哦,要跟你们这些无聊的人说再见了,因为我还要去那个...什么叫...火星的地方去玩呢!我要让外星人看看我哦!Bye Bye!