我心中的母校,有一颗炙热的心像火一样燃烧,激励我们天天向上。
我心中的母校,有一座心灵的桥串通幼小童心,共同享受身边的愉快或不愉快。
我心中的母校,有一只七彩的竹篮如同记忆桶,把五彩缤纷的童年放入竹篮内。
我心中的母校,有一本纯真、无暇的同学之书,记录我们天真无暇的校园生活。
我心中的母校,有一片深奥而宽广的学习天地,我们一起接受知识雨露的沐浴。
我心中的母校,有一对透明而奋发向前的双翼,正在朝着新世纪,新目标前进。
飞吧!我心中的母校,去展望你的未来,祝你的明天,更加璀璨辉煌!