在铭家吃完饭后,我回到了学校,从铭的车下来时,我讶异的发现周围的女生都用一股恶狠狠的眼神看着我,但是又不敢靠近,我向四周看了看,哦哦,原来是因为我从她们的“王子”车上走下来,全都羡慕嫉妒恨啊!啊哈哈!让她们羡慕嫉妒恨去吧!反正我是跆拳道黑带,怕什么?要来早被我打走了,嘻……
金娜看到了我,她担心的跑过来说:“倾荷?你没事吧?”我摇摇头:“没事啊,只是天语铭请我吃了一顿饭而已。”这时,地上突然震了震,啊!
“地震!快跑到空旷的地方去!”我的反应快,迅速大喊。
人群中一阵吵闹,然后大家赶紧跑到了大操场。就在这时,前面的篮球杆突然摇晃,眼看就要砸到金娜的头上了!就在这时,我发挥除了异能:水池里的水腾空了起来,有秩序的把篮球杆推回了原处,然后混合了一点沙子把空隙填补完了。
金娜还是惊魂未定的样子,拍着胸脯,我又引起水,铸成一个水球,里面有一道门,我直接把金娜塞进去,然后关上了门,嘻……
后来,整座教学楼都倒下来了!有几个没跑下来的同学就被压在里面了,金娜哭着,我又用水把一些板块丢到一边,寻找着同学。
终于找到了同学,啊!他是墨誉!我赶紧用水把他的伤口清理了一下,然后用水把他送到了暂时建起了医务室。
我在找第二个同学的时候,铭赶来了,他担心的说:“安樱,你没事吧?”我摇摇头,然后接着寻找着同学,他叹了口气,嘴里说着什么,然后他突然喊了一声“破!”把我吓得不轻,紧接着,所有的板块都恢复了原来的样子,教学楼恢复了。
可是,许多同学都因为失血过多……走了……唯一的幸存者就是墨誉,我正要感谢天语铭,他却昏迷了!
我一把接过他,因为他太重了,所以,我就引用水的魔力把他送到了临时医务室。
等到他醒来时,我朝他大吼:“你干嘛晕倒啊?不知道大家都吓死了吗?”他惨白的笑了一下:“没事,法力用太多了,睡一觉就好了。”我晕:“这就可以了?”“是啊。”再次晕倒。
哎,对他!“我无语了!”我醒来后,又朝他大吼,他刚刚睡着,再次被我的“狮吼功”给惊醒了。
“你能不能安静点啊大姐!”“什么?你叫谁大姐?”“你,就是你,怎么滴?”“不怎么滴!你下地狱去吧!”“啊啊啊!!!别打脸啊!别、嗷!!!”“叫你喊我大姐!叫你喊我大姐!叫你……好了!猪头王子降临!当当当当~”我身后,是一脸鼻青脸肿的天语铭,啊哈哈~
“还敢对我大吼吗?”“敢,啊,不敢了,不敢了嗷嗷嗷!!!”他说出第一个字的时候,脸上又被我干了一拳。
“我要回家了!拜拜!”最后两个字我故意咬的很重。