有些时候努力久了吧,就会有一种无力感的产生。有时候还真的挺累的,就是感觉自己昨天已经努力了那么多,那么我今天休息一下又怎么样呢?很多人都会这样想吧,认为两天只要一份努力就够了?昨天的努力就可以取代今天的努力了?那是万万做不到的。
有时候努力久了,真的会无力吧。就是感谢每天写作,手指都有些酸了,最近的灵感有些匮乏,状态也真的是一般。突然不知道怎么继续面对以后的生活了。今天又是新的一天,我又要继续努力下去,要更努力一点,要用自己全部的活力去迎接这个新的一天。又是一个忙碌的一天,脑子每天都要高速运转,我想人都是会累的吧。可是我想要的东西我,怎么能停下脚步呢?我怎么能就这样懈怠了呢?我想我是不服气的。你与其想着,昨天我已近努力过了,那么我今天就不用在努力了这种想法,还不如这样想,昨天我已经努力过了,你也努力了那么多天了,那么多努力一天又何妨嗯呢?是了你多花点时间,再付出一份努力又怎么样呢?是吧,这样想,是不是问题都豁然开朗,一下子就迎刃而解了啊?没错,我是个购物欲很强的人,可我觉得问父母要钱真的是一件难以启齿的问题,我真的不好意思问他们要一分钱。长大之后,强大的自尊心控诉着我的要钱行为,从此,我再也没有一次问父母要过钱了,甚至是十块钱都没有。自己赚钱就不行吗?哪怕这钱攒的太艰辛,也很累,每一笔每一份都是辛苦钱。可我还是感觉很开心,自己赚钱的感觉不一样,自己花自己的感觉却十分的妙。
新的一天继续努力!让无力感见鬼去吧,充满活力的面对新的一天,好好珍惜,好好努力,为了自己想要的未来,为了所有自己想要的冬天,更为了自己的自尊心!别辜负了那强大的自尊心,和你所追的梦!