睡梦中的我有种朦朦胧胧的感觉,感觉自己慢慢的飘了起来,来到了一个陌生的地方。这个地方非常美丽,马路两旁栽满了小树,车居然会飞,我向一个警察叔叔打听了一下才知道这是5016年。
我非常惊奇,我怎么会来到未来?未来世界可真神奇!有会飞的火车、有会干活的机器人、有会飞的汽车......。
这里的汽车用的都是光能,无论是那种交通工具只要有光就能跑。我来到飞船前,上面写着免费乘坐,我怀着好奇的心情就坐了上去。我上去之后看见里面没有一个按钮,我看了看说明书,只要你心里想飞起来,他就会飞起来,想叫它停下,它就会停下来。连饭店都和现在的不一样。房子设计的很特别,是个像三角形宝塔的形状,里面工作人员全是机器人。
我走到一超市门前,看到橱窗里有一种帽子,上面写着只要戴上它就能长上翅膀飞向你想去的地方,我真想戴上它试试,只可惜我没带钱嗨!
那里的房子是使用一种特殊的材料做成的,刀枪不入,冬暖夏凉。如果有小偷闯进来就会自动报警,这时就会有机器人警察出现制服小偷并送到警察局。哪里的治安在机器人警察的帮助下非常好。一切都是平均分配,人与人之间关系非常和谐,实行了共产主义和平生活。
突然,我感觉像是刮起拉一阵大风,我被大风卷了起来重重的摔在了地上,好疼啊,这时我醒了揉了揉眼睛看到妈妈站在我的床前,原来是一场梦,真希望我梦中的请进能变成现实。