每个人都有自己的梦想,我的梦想犹如沙滩上的沙子那样繁多,像天空的星星数也数不清。我的梦想,是长大当一名优秀的画家,因为画画能让同学们增加想象力,同时,也能增长同学们的创造力,画画一直陪伴在我身边,陪我一起实现愿望。
我在四年级的时候,我画过夏天星空的夜晚,能知道天空中的星星那么闪烁,那么耀眼,我还画过草坪中的绿草,能知道保护环境,同时也让全班的同学知道爱护花草树木从我做起。
星期六,我一个人在家,怎么都没意思,忽然我想起来,我画一幅画给同学们吧!同学们一定会羡慕我的,我手里拿起彩笔在纸上画了几下子,一幅蓝色的天空,从这幅画我知道了无边无际,果然不出所料,全班同学都在抢这幅画,同学们都很羡慕。我又画了一张波斓壮阔的大海,知道了还有多么的蓝。
我爱画画,画画是我的梦想,画画将和我成为朋友,希望我的梦想能够实现,大家一起和我努力吧,加油!