唉,她今天说的这番话,真的挺伤我的心。有些时候,伤到了一个人的心, 那个人不一定会表露出来。可是心却是真正的伤到了,伤心是这个世界上最难最难好的病,伤心很容易,可是想让这病好起来却很难。
今天真的是挺失望的吧。她让我做件事情,因为我临时有点事情吧, 我就没有去做,她竟然就说我找借口什么的。真的挺搞不懂的,我在她心目中原来一直就是这样的人。我从来没有想到过,我一直以为和我关系很铁的人, 在心目中其实是这样看待我的。真的很不理解,原来一个人的利益对她来说这么重要吗?我就只是一个附加品吗?只有她想要获得利益的时候才会过来找我吗?我真的很不理解,为什么人和人之间就不能单纯点简单点吗,一定要把所有事情都弄得那么复杂吗?我们之间不可以好好的嘛?我们为什么感情那么的艰辛呢?
有些时候感情真的是非常脆弱一个东西。我是一个双子座的人, 对于感情特别的敏感,也是一个比较容易多愁善感的人。虽然看上去特别没心没肺,好像一天什么都不放在心上一样,其实很多事情我自己心里都清楚,我也放在了心上。一点点一点点,在我心里的伤越来越多,有一天我也会受不了的。我的真心不是用来辜负的,我想我也希望有一个人可以小心翼翼的捧起我的心去呵护吧,我真的很想这样。可是老天总是不遂人愿,一次又一次的伤害,我真的很累。今天更是被伤透了心,从未想过她心里是这样想我的,她冷淡的话语,冷冰冰的,让我热乎的心,也一下子被冷水浇顶一般,真的难受,冰冰凉的感觉,让我无法动弹。
冷淡的态度,冷冰冰的面庞,让我的心也冷了,同样伤透了。