考,考,考,老师的法宝;分,分,分,每当听到这句话我都会苦笑:是啊。临近毕业考试这试卷都堆成山了。可不写这考试怎么得高分呢?我这才知道什么是”题海战术“。
六月,是炎热的。一活动就会出汗,一出汗就会难受,晚上还要洗澡,我们学生这一点时间都用在洗澡上面了。哎,真烦恼。
六月,是考试的。中午,太阳正烈时,学校里一点声音也没有低年级的在睡觉,高年级的用膝盖都能想出来考试呗。一打下课铃同学们连上厕所的时间都没有,还在疾笔写字。等到发试卷了,"XXX,80."轰隆一声,你可以听见天塌下来的声音。哎,真烦恼。
六月,是作业的。周末早上起来,第一眼看到的是可怕的脸,没办法,写作业吧。可来到桌前一看,一沓作业,我晕了。哎,真烦恼。
六月,是挨打的。我在写作业,写着写着就犯困了,头愈来愈重,梦愈来愈清晰,不料一记暴栗砸过来,顿时清醒了许多,“继续写作业。”哎,真烦恼。
六月,是不舍的。早晨一来到教室,桌上堆的都是同学录。我苦苦地写下自己的信息,心中不免有些难过。这难过伴着我,缠着我,让我怎么上课?哎,真烦恼。
六月,是……
老天啊,请您高抬贵手,帮我吧着只名叫“烦恼”的纸飞机放出我的心房吧!