他,长着大大的眼睛,白白的皮肤,长长的头发有几个月都没剪了,小鸟都可以在上面做窝。
每天,他上课时都要讲一讲话,或者拿出他的新玩具,老师提醒他时,他就会做出一副惊讶的样子,好像他没做那事似的。因此,墙角就变成他的“基地”,站墙角已经成了他的家常便饭。他也对站墙角习惯了,站着和坐着没有区别。
他每天不是打这个就是揍那个,因此,他变成了本班钻石级的危险人物。
一次大课间,他兴冲冲地跑到乒乓球台前,准备打乒乓球,当他打乒乓球时,我们班的人都离他远远的,都怕弄到了他,免得他把自己的脸打得青一块紫一块的。但他还是左看右看,准备找他攻击的目标。突然,他发现了一个在他们乒乓球台下捡球的二年级小女孩,他立马放下手中的球拍,把那个小妹妹的屁股重重地踢了一下,搞得小妹妹哇哇大哭。但他还没玩好,又对那个小妹妹恶言相对,同学们及时拦住了他,他还说那个小妹妹活该。
还有一次,他和一个人打架,他俩打得难解难分,我们班的好几个大个子都出动了,还没有把他们分开,还误伤了好几个人。他有点累了,就把那人重重地一推,那人没有防备,就一头栽倒在地下,头重重地打到了墙,发出“啪”的声音。他看那个人没力气了,就露出了狡猾的笑容,他重重地把那人的头往地下一撞,那人的头出了一个大包!
这就是我最不喜欢的一个人。我希望他把坏习惯改掉,这样大家就喜欢他了!