我是电子琴,一台能为大家服务的电子琴。我的歌声优美动听,我的外形简洁漂亮,我的功能各种各样…….在生活中,你可以常常与我碰面,你可以用我的键盘弹奏出动听的乐曲,你可以用我调节出各种各样的声音,你还可以用我为你伴奏,可以从我这里听到许多美妙的音乐……我将把你的房间改成音乐的天地;我将时时刻刻在你身边把美妙的音乐传到四面八方。
我的功能有很多。 在我这里,你可以弹奏出钢琴、小号、铜玲、手风琴、长号、竖琴、小提琴、吉他、大号、长笛等许多好听的音乐。我还可以为你伴奏,听!这里有进行曲、迪斯科、恰恰、华尔兹、摇滚等伴奏舞曲。对了,我还有打击乐呢!快板、鼓、镲、铃这些都是。如果你的弹奏水平高,你便可以用我弹奏出动人的音乐,并奉献给你的朋友,给他们带去快乐。这些都出自于我——电子琴。
这就是我,一台电子琴,用美妙的音乐永远陪伴着你,把快乐传播四方!