李勒是个调皮的孩子,1岁时因在医院调皮,感染了一场大病,李勒对医生十分粗暴,他喜欢在医生不注意时拿走药品,医生本来就很不耐烦,医生觉得李勒是个恶魔病人,那场病总也治不好,李勒的病越来越重,3岁时,他的病已经很严重了,他开始觉得,自己的病更严重了,他还很调皮,一天,他起床看见爸爸在洗手,就好奇的去摸泡泡,父亲叫道:“把手拿开!”李勒气愤的拿起锤子去砸玻璃窗,接着砸碎玻璃架子,一排整齐的化妆品盒都摔到了地上,他又跑走了,爸爸叫:“你走吧!”李勒跑进了阿尔维圣堂,正巧碰上元旦礼节,他问阿尔先先生:“我能去礼节孤儿院吗?”阿尔先说:“可以,我这儿的车站有爱心车。”乐乐路口,一些又脏又难看的孩子在候车。 李勒加入了他们,正在孩子们生气的要走时,又慢又脏的破旧爱心车开来了,几个小时才到孤儿院,孤儿院质量差,又脏又破旧,老鼠肥大,大家品尝着粘稠的发臭食品,但朋友吉米经常和李勒玩,一天,安士里发现了1893年古老书籍,大家很爱看这些,吉米什么都爱看,李勤则爱看大新闻类的书籍,终有一天,安德启孩童收养小队来查找不合格地区了,“老鼠!”“这食品难吃死了。”大家叫到:“我们要上!”大方的启占说:“好,我们走。”终于,阿尔里德先生和梅森小学联系,让大家远远的离开了孤儿院。