妈妈在每个儿女心中是那样的平凡,而在我心中是那样的亲切。妈妈好像是一把神圣的火,照亮了我的人生大道,妈妈好像是一根蜡烛,小小的烛光却温暖了我的心,妈妈好像是天上的北极星,无私地为人们指引方向。。。。。。
妈妈的样貌不像明星那样美丽,却十分慈祥,妈妈的身材不像模特一样完美,却十分苗条。那像星星一样美丽的眼睛,乌黑发亮头发,像樱桃一般红的能说会道的嘴。在我心中妈妈就是白雪公主。
在我记忆中,我一次取得了好成绩,拿着成绩单,在妈妈眼前晃来晃去,心想:妈妈一定会表扬我。出乎意料的事:妈妈绷着脸说:你这次取的好成绩,因为你努力了,但你不应该骄傲,因为骄傲使人落后,虚心使人进步。你大了,应该懂得这个道理。虽说妈妈没有责怪我的意思,但是我的泪水涌了出来。
在我10岁时,我惊异地发现妈妈的脸多了几条皱纹,眼睛也无神了,因为妈妈想让我过好日子,才拼命赚钱。
妈妈我爱您。妈妈我长 大后让你享福。