记得在我上幼儿园的时候,有一次是星期天,爸爸带我来到游泳馆游泳,我真是迫不及待呀!
刚开始,爸爸先带我来到更衣室,换上游泳裤,我一下子冲了出去,游泳馆内有两个游泳池,我真想一下子跳下去,但是,一不小心脚一滑摔了个狗啃泥,真是出师不利啊!爸爸看到我的样子哈哈大笑起来,但爸爸笑着笑着也滑到了,我正想抬头大笑爸爸一场说他乐灾兴祸,就在我抬起头时,爸爸不见了,我左右张望,爸爸真的不见了,我急切的呼喊爸爸,这时,爸爸变魔术似的从游泳池中间猛地窜了出来,吓了我一跳。
接着,爸爸带我进入了大水池中,因为那时候我个子比较小,脚踩不到底,所以爸爸就教了我一招袋鼠跳,就是在没有氧气的时候,把身体的重心向下一沉,然后再向上一蹦,吸一下氧气再回入水中。之后,爸爸托起我,让我练姿势,我学的是蛙泳,做蛙泳时要把胳膊和腿弯曲起来,用胳膊向后扒水,同时双脚向后蹬水,配合好就可以游起来了。我很快就学会了游泳,还可以轻松的和爸爸一起玩耍了。
同学们,我行吗?