春、夏、秋、冬这四个季节中,我喜欢春风送暖、春光明媚的春天,我也喜欢盛夏酷暑又炎热的夏天,我还喜欢白雪皑皑、瑞雪普降的冬天。其实,除了这三个季节以外,我最喜欢凉风习习、秋高气爽的秋天。因为,秋天景色迷人,硕果累累,所以,我喜欢秋天。现在,就让我来为大家介绍一下秋天的美景吧!
秋天,秋风送爽,好似秋娃娃在吹气,吹得大的时候,风就大,吹得小的时候,风就小。
秋天,除了秋风送爽以外,还有艳阳高照。秋天太阳特别红,红得像熊熊烈火。
秋天,其实还是个硕果累累的季节。秋天,高粱红了、棉花白了、稻子黄了、葡萄紫了、梨子也黄了、大枣红了。秋天一片成熟的景象。
秋天,事物变化万端。枫叶红了、天气凉了。一切事物都变了样儿。
秋天,是个美丽富饶的季节。秋天,我想对你说:“秋天,你是个丰收的季节,你真美!”