快看,谁来了?春姐姐踩着轻盈的脚步来了,她给大地和大树披上了绿色的衣服,漂亮极了!小燕子看见了,纷纷飞到电线上,排列成一行美丽的音符,唱着欢快的歌欢迎她。
这时春姑娘跳起了舞,把春风唤来了。春风一吹,给大地的新衣服缝上了五颜六色的花朵,然后与小草跳起了舞。最后,这些被春姐姐送过礼物的孩子们都恋恋不舍地送走了她。
“哈哈!”顽皮的夏弟弟又来了!他给小狗热得张大了嘴,热得人们不敢出门,可他又让荷花一个个盛开。想晒干卖冰棍阿姨身上的汗珠,却又将她心爱的冰棍给晒化了。人们开始抱怨他,夏弟弟又开始顽皮了,时不时扔一道响雷,再甩个闪电,可又给胆小的姑娘吓的嘤嘤哭泣,然后气呼呼地走了。
这时,秋妹妹又来了。她让金色的大地上收获了许多的水果和蔬菜,这么沉甸甸的,把秋妹妹的腰都累垮了。可是她来不及休息,因为她要把这些食物一个一个的做成大月饼,都送给月婆婆吃。月婆婆吃过这香甜的美味后,在中秋节时变的又大又圆照亮人们回家的路。
最后,冬哥哥迈着欢快的脚步来到了人间。他给河流披上了亮闪闪的水晶装,细心的他怕大地在这么冷的天气里着凉,又给大地盖上了厚厚的雪白被子。可是只有白色多单调啊!冬哥哥急的团团转。别担心,小朋友们都来了,她们姹紫嫣红的衣服给大地染上了缤纷的色彩,冬哥哥开心地笑了起来。
我爱这春的美丽,夏的火热,秋的收获,冬的雪花!