在20xx年的一天,我弟弟发明了一种小汽车,它既设计美观,功能又强大。
他的外形是老虎形的,颜色可以根据你的心情变化,如果你的心情是好它的颜色就是粉红色的。
我的小汽车有指纹识别器,你把手放在识别器上,确认你是车主人后,你可以上车了,门轻轻的打开,车上会说:“祝你一路顺风”。
我的车可以避免车祸,车上有雷达装置,雷达发出的电波,如果有障碍物电波反射回来,显示器上出现了障碍物,可以迅速躲避。
我的车在赛车中可以飞到天空中。在江海中,车可以变成气垫船,人在车中可可以欣赏风景。
我的车上有太阳能、风能、水能驱动工具。可以独立使用,还可以同时使用。不会污染空气。
虽然现在没有这种车,可是我相信,我弟弟一定会成功。