春天来啦!春天来啦!
小燕子从南方飞回来了,它们在空中翩翩起舞,那舞姿真好看!太阳公公早早地从天边升起来,放射着夺目的光芒,好暖和啊!
一群群小蝌蚪在小溪里游荡着,它们在寻找青蛙妈妈吧?几只鸭子在水面上嬉戏玩耍,忽然,一只鸭子发现了水中的鱼儿,它一头扎进水里,想捉住小鱼,可机灵的鱼儿将身一扭,就轻快地逃走了。
小红拉着她的蝴蝶风筝,在小溪边快乐地奔跑着,风筝越飞越高,好像在和空中的燕子比赛呢。岸边的小草长得密密层层,绿得耀眼。草丛中,鲜艳的野花灿烂地盛开着,红的、黄的、紫的……五颜六色,美不胜收。树上长出了嫩嫩的绿叶,小鸟儿在枝叶间一边歌唱,一边建造着自己的家园。春风姐姐坐在柳枝上荡秋千,哈哈哈哈……欢乐的笑声把粉红色的桃花瓣都震落下来了。
春天的景色真美呀!
春天来了,小溪里的水涨起来了,它们一路欢歌从山间流出,又丁丁冬冬流向远方。小鱼在水里快乐地游着,不时调皮地吐出几个小泡泡。水面上悠闲地游着几只鸭子,它们用鲜红的脚掌在水中轻轻拨动,偶尔有一只鸭子钻进水里,想捉水里的鱼儿,小鱼儿可机灵了,轻轻一躲就躲开了。一群小蝌蚪在溪中游荡,四处寻找它们的妈妈。