在现实生活中,汽车品牌众多,个性鲜明,但他们有一个共同点就是尾气都会给我们赖以生存的空气造成污染。所以我一直有一个梦,就是希望能制造出新型汽车,那种汽车不仅停放方便,还有利于车主身体健康,并有利于环境建设。
说具体点吧,这种车可以自由收身,内部装有感应器,可以感应到周边环境是否有利于它存放,如果空间很小但在它收身范围以内,人就可以站在车外只需要看它72变就可以了,它会根据空间的形状自行调控身材,以便轻松入库。
除此以外,这种车由于可以自由收缩,因此,当驾驶员长久保持一个姿势觉得有点累得时候,车内可以自由组合成舒适的床铺供休息,也可以有简单的运动机械供驾驶员锻炼身体,这样就不会有小肚腩了哦!
我梦想的新型汽车最独特的地方就是它没有尾气,它靠地心引力转化能量,底盘装有聚能芯片,可以将地心引力转化为前进的动力,真是不错的主意!
这就是我梦想中的新型汽车,或许有一天会成为现实,伙伴们努力吧!