这个星期我都想:我们组组长会是谁呢?我就连做梦都想做我们组的组长,这个星期六就会揭晓了。马上就要选组长、纳票了,我很激动也很心急如焚,我们组的组长到底是谁?是我?还是别人?
开始纳票了,老师选了两位同学,一个同学纳票,一个同学做记录,第二个是我们组,当纳票的同学点到我的名字时,我的心都快跳到喉咙里面了,结果,我和吴贻萱打了平手,都是三票,最后,张老师决定重选一次吧!结果一出来她以六比五当上了这个组的组长。
在这次选票中最有趣的是二组,他们意志在一块儿,让王静之7张票夺得了二组的组长,但是,就连平时最淘气的王笑都还有一个人选他。这时候我心里的大石头也终于放下了,今晚终于可以睡一个舒舒服服的觉了。
选了组长,但这还不够,张老师还要给组中起一个名字,我们只听老师一声令下,同学们就热火朝天的讨论起来啦,我们也不甘示弱的讨论起来,我们想过很有趣的名字,比如:《长江七号》,这是一个电影名称,很好笑。最后我们定为“奇迹组”,希望我们能创造出许多奇迹。
希望我们组能像我们组的名字一样,创造出许多奇迹!