人们都说老师像蜡烛,燃烧着自己却照亮了别人;老师像园丁,辛勤的培育着我们这些幼小的苗儿;老师像母亲,给了我们无私的爱。看到这些格言不禁让我想到了我的班主任冯老师,她是我们的语文老师。高高的个子,修长的身材,留着一头黄色的披肩发,像波浪似的,一只俊俏笔挺的鼻子,现出文静,温柔的神态,在端庄秀气的鼻子下面,有一张樱桃小口,色泽红润,棱角分明。最特别的是她那双眼睛,她的那双眼简直就像童话里的宝镜一样,一下子能看到我心底去。冯老师不仅人长得好看,还十分聪明。
尊敬的冯老师,感谢您用您生命之光照亮我们的人生之旅,感谢您让我们把学习变成一种享受,一种快乐。我要真诚的感谢您!