我的秘密花园在我我家房顶的一个角落,哪里种着很多植物还种着一些花当我伤心的时候我就会自言自语地说我为什么要伤心,当我生气的时候我会说我为什么要生气。
那个地方还藏着我的一篇作文,题目是写给二十年后的我,作为上还放着我的一个小玩具,是一个从不同角度看就会有不同颜色的小鸟。它们都是我的秘密,所以这个地方被我称为秘密花园。有一次考试我的成绩很差,我不敢把卷子交给我的父母,所以我就来到了我的秘密花园。我坐在花盆旁边,就在这时一只小鸟在我身后的房子上叫着,似乎在鼓励着我让我鼓起勇气拿着这张卷子去面对我的父母。我就鼓起勇气拿着这张卷子跑进了屋里,给我的父母看没想到我的父母不但没骂我还鼓励我要努力学习。