下过大雨的清晨,天气晴朗,天上还有一两朵云,我和我的姐姐在探险爱好者带领下我们就开始了炎热的沙漠探险,我们已听见也去沙漠探险我和姐姐又开心又烦恼开心时可以去沙漠险,烦恼是水垢狗食物够不够。探险爱好者说:“我们带了许多水多的时候我们吃喝了。”听了这几句话我和姐姐就可以安心的去沙漠探险了!我们带了指南针、地图、水、一大包食物、帐篷、药品……等许多的东西,都是求生时非常有用的东西,关键的时刻都可以用得上,接下来就开始探险了!
眼前是一望无际的非洲大沙漠,沙子在阳光的照耀下闪着金色的光,我们每个人都背着大大包,一到沙漠就感觉热,想喝水,沙漠里面还有一些大的沙丘,然后我们继续前进。
过了一会儿,我们正在赶路,突然有些沙子飞过来,而且越来越多,探险爱好者觉得不对,大声喊:“不好,是沙尘暴,快跑。”我们听到后大吃一惊赶快往回跑,突然我发现一个山洞大喊道:“这里有个山洞快到这里来!”他们看的时候都来了我们成功的躲过了沙尘暴。
三四天过去了,我现在连一滴水都没有了,我开始后悔起来就不该来这个该死的沙漠,我突然看到了一个鱼塘,在我这一看原来是一个小镇我说:“太好了!我终于走出去了!”……
那一段冒险,我永远忘不了!