每个人都要懂得感恩,学会感恩。感恩父母给予我们的一切,在人生的道路上,是谁给了你宝贵的生命?是谁教会你做人的道理?是谁在你失败的时候给予你鼓励……当然是你的父母了,是他们给予了你无穷的爱。
记得有一次晚上,外面下着鹅毛般的大雪。我突然觉得自己浑身滚烫,不自在,于是我就走到了爸爸妈妈的房间里跟他们说,然后,爸爸妈妈急忙的给我量了一下体温。不对劲,39。5度。你们紧张地鞋子都来不及换掉还把我套上睡衣,裹上一层厚厚的毛毯,然后,健步如飞地赶到医院,把我给医生看,医生帮我掉了一瓶水。你们则一边摸着我,一安慰着我,还一直问我哪里不舒服,你们俩走边一个,右边一个围着我团团转,一整夜都没睡好觉。
爸爸妈妈,你们对我的爱无以言表,“谁言寸草心,报得三春晖。”我要感谢你们给予我的一切,平日里我总要惹你们生气,现在回想一下真不应该,我要对你们说一声“对不起!”我会永永远远把你们对我的关爱铭记心中,并以优异的成绩来会把你们,我爱你们!