五年级妈妈作文
今天又要写作文了,写点什么呢?(⊙o⊙)?心中豁然一亮,对了,我要写写我那最亲爱的妈妈。
“妈妈”,这是一个多么简单而又意味深长的字眼,因为是妈妈给予了我们生命,而且给予我无私的爱,妈妈的爱是无私的奉献,妈妈的爱能填平大海。
当我们还是婴儿的时候,是谁,用甘甜的乳汁把我们哺育;是谁,用双手哄我们进入梦乡;又是谁用关切的目光鼓励我们前进。这些都是妈妈辛勤的汗水。我仿佛一颗稚嫩的小草,沐浴着您那阳光般的母爱!
您给了我生命,您是我的第一任老师。从小到大,您抚养我,照料我,鼓励我好好学习。当我取得好成绩时,您为我欢呼;当我遇到困难时,您鼓励我坚强不屈;当我遭遇挫折时,您安慰我,帮助我。
“树枝再高,也离不开根的哺育;浪花再大,也离不开江海的怀抱;人也一样,他们无论走得多远,也忘不了生她养她的故乡和父母。”我觉得这句话说的很对,妈妈是最关心我的人,我一辈子也不会忘怀的!
妈妈您就像一只蜡烛,照亮别人,燃烧自己。
妈妈,我想大声的对您说:“妈妈我爱您,祝您永远健康!”