五年级妈妈作文
每次当你生病的时候是谁在照顾你,是妈妈,在你受欺负的时候是谁陪在你身边,也是妈妈……
在我记忆里,有一件理我难忘的的事很多,我先说一件吧,在我小的时候妈妈出去了,就我和姐姐,还有姐姐的同学,那时我不懂事,我就爬啊爬,一不小心,当妈妈回来的时候看见我,妈妈就立刻开车带我去医院,当我进手术院的时候,爸爸妈妈流泪了,当医生把我推到手术室的时候,爸爸妈妈心里那种痛苦没人能理解,当医生出来的时候,爸爸妈妈就问医生我的病情这么样了,医生说很好,当时爸爸妈妈心里才平静下来,当我再次重手术台出来的时候,爸爸妈妈里忙抱着我,这就是我影响最深刻的的人。
我想对你说爸爸妈妈我爱你们,你们的爱我无以回报,在这次我来表达我对你们的爱。