我特别特别喜欢小狗,也特别想养一只可爱的狗狗,可是妈妈总是用一些借口推掉了。自从我的好朋友,也是好邻居的堂堂家里养了一只可爱的泰迪——菲菲,我就和堂堂每天晚上带着菲菲出去玩。
菲菲长着一身棕色的毛,卷卷的,特别有弹性,菲菲的眼睛又大又亮,晚上看,好像两颗闪闪发亮的夜明珠。它的尾巴短短的,如同一个小球儿,是不是一只很可爱的泰迪犬呢?
菲菲很淘气,就拿上个星期来说吧,那天上午,我正准备去上练字课,走的时候,我突然发现我的包不见了,里面可是放了我练字课的作业,和一个里面装满学习用品的笔袋呢!我不由得着急起来。我把整个家都十分仔细地翻了整整三次,连一个包影子都没有找到,这时的我,就像热锅上的蚂蚁——急的团团转。这时菲菲跑了过来,“汪!汪”地叫着,好像和我说,快快过来,我走了过去,这不是我的包吗?原来在衣柜里,终于找到了,菲菲真是一个大功臣。后来我才知道,是菲菲把包藏了起来,它是想让我留下来陪它玩,真是一只可爱的狗呀!
菲菲是我的好朋友,我很喜欢它!