童年就像一个五彩缤纷的盒子,童年里发生的许多事情,就像满天的星星,数也数不清,说也说不完。那我就挑其中最亮的一颗星说给你听吧!
那天,我正在屋里看动画片―《猫和老鼠》。妈妈偏要叫我去洗澡,我只好不情愿的去了。过了一会儿,邻居王奶奶叫妈妈出去了,说是有点闲事。
家里就剩我一个人了,真无聊。忽然,我眼睛一转,看到了柜台上的大公鸡钟表。心想︰公鸡身上脏了要不要洗澡呢?既然我都洗了,也给它洗洗吧!于是,我开始了我的杰作,先吧它放在清水里洗了一遍,然后打上香皂,又冲了一遍,最后用毛巾给它擦干净了,我的杰作就完成了。我也穿上衣服,走出了浴室。
过了一会,妈妈回来了。我把。事情的经过说了一遍,妈妈听了以后,真是哭笑不得啊!后来,我丛网上查了有关于钟表的资料,才知道表是铜和铁做的,是不能沾水的,除非有防水圈,而我家的没有。果然,我家的表坏了,只好再买一个。
儿时的我们就是这样的,做过许多傻事,但是那份快乐是纯真的,美好的。如果时光可以倒流,我还想回到童年……