我想对你说五年级作文
妈妈,我想对您说:“谢谢您,这么多年对我无微不至的照顾,当我伤心时,是您跟我一起分担;当我开心事,是您和我分享喜悦。我希望您以后可以少操点心,其实有两件事,我一直不敢告诉你。”
一件事新年那天,您带我去外婆家里玩,顺便拜个年。舅舅、舅妈、阿姨、姨夫……他们全来了,每个人都给了我好多压岁钱,我数了一下,一共一千三百二十五元。我想:“这么多钱,我就拿一百元吧!反正妈妈也不知道。”
于是,我趁着你看电视的时候偷偷的拿了一百元,放在自己的书包里。然后你跟我说,好像少了一百元钱时,我还理直气壮的“狡辩”,这一百元钱一直被我留到现在。
还有一次,我沉溺洗衣服时那你的信用卡给自己充了一百元游戏费,虽然打游戏的时候很爽,但事后我却一直忐忑不安,怕您知道,怕您打我……
这两件事像两座大山一样,时常压得我喘不过气来。妈妈,我不该做这两件事情,再次我向您深深地说一声:“对不起!”