我想对你说五年级作文
陈同学,我想对你说:“你以后别再打扰别人了,自己不好好看书,也不能打扰别人学习啊!”
记得那天中午,我正在看书,你突然拍了一下我的书。我只是生气地说了你一句:“好好看你的书去!”就没再去理会你了。可你还是不肯善罢甘休,嘻皮笑脸地打了我一掌,迅速地躲回自己的座位。我心想:吆喝!我没去找你麻烦就不错了,还跟我玩阴的。我气不打一处来,冲了过去,狠狠地拍了你一下,你立刻还了我一拳。这时我火冒三丈,顺势给了你一脚,你麻利地躲开了,还扭过头冲我假笑,我正想去追,可你却跑得无影无踪。我压住心中的怒火,不停对自己说:“大人不计小人过、宰相肚里能撑船。”我暂且饶了你这一回。可你竟又跑了过来,将我的书推倒在地。我忍无可忍,“噌”的一声站起来,将你推到桌子旁,并狠狠把你身体按在桌子上,边上几个同学还在为我“英勇”行为拍手叫好,而你也不甘示弱,一把反推我到另一个桌子旁,和我扭打成一团,直到其他同学把我们拉开,才各自回到自己的座位上。
我不知道你是总喜欢把自己的快乐建立在别人的痛苦上呢?还是实在无聊,或是其他原因,但我真心希望你不要再打扰别人看书了,好吗?最后为我的打架行为向你道歉,无论如何打架是不对的。