我有一个漂亮的妈妈,她有一头乌黑的短发,一双炯炯有神的大眼睛和一张小嘴巴。
我的妈妈有一个缺点——“健忘”。有一次我上围棋课,下课二十多分钟了,还不见妈妈来接我,把我急像热锅上的蚂蚁一样团团转。过了半个小时之后,看见妈妈急急忙忙的来了,我问妈妈:“你今天怎么来的这么晚!”妈妈不好意思的笑着说,她本来是按时从家里出门来接我的,但是她跑到了另外的一个地方,这么一折腾来晚了。
你说我的妈妈是不是有点健忘呢?我真拿我亲爱的妈妈没办法。
我的妈妈还有一个和其他家长不一样的地方,就是她从来没因为我的考试成绩的好坏而责备过我。
还记得有一次,我考试考砸了,回家以后我害怕地拿着卷子,心里已经做好了挨骂的准备。谁料到,妈妈看完后却微笑着对我说:“没关系,失败是成功之母嘛!但你发现了没有?你做错的题都是自己的马虎造成的,以后一定要认真噢!”那一刻,我心里暖暖的,激动的都不会说话了,心里想着:我一定要用好成绩回报妈妈!
这就是我独一无二的妈妈!