我的妈妈中等个子,小圆脸,大眼睛,挺鼻子。她是个一诺千金、诚实守信的人。
有一次,妈妈答应给我买块米奇手表。我十分高兴,可是妈妈一直没有给我买手表!后来,我非常生气地说:“你真不守信用,答应给我买手表的!”“听我解释,乐天,不是妈妈不给你买,问题是你买了手表有用处吗?”“当然没有用啦!但为什么李静岩就有手表呢?”妈妈回答说:“因为李静岩要赶到学校上课,她要看时间呀!”“哦,原来是这样啊!”我说。我和妈妈你看看我,我看看你,都笑了。
妈妈和其他的妈妈不一样,别的妈妈都爱打牌,可我妈妈和他们的妈妈恰好相反,不喜欢打牌。而且很爱学习,还经常读书,和我比赛谁做作业做得快。妈妈在工作上很认真很负责,还是先进工作者呢!
妈妈很爱我,我需要的东西,妈妈都为我准备!我学了三年的钢琴,妈妈每天都陪我练钢琴,上课。妈妈很爱爸爸,爸爸牙痛的时候妈妈赶紧带他去医院。妈妈对外公、外婆、爷爷、奶奶也都很好,她真是我的好妈妈!