她长着一头乌黑发亮的卷发,就像大海的波浪。总喜欢用一个粉红色的发夹把“波浪”扎得“昂首挺胸”,她有一张可爱的瓜子脸,有一张樱桃小嘴,两个眼珠小得米粒似的,每次在打歪主意时,总是像算盘珠似的转个不停。一对大大的耳朵下垂挂着“天然大耳环”。它,就是她大大的耳垂,就犹如我家书柜里那尊弥勒佛,十分惹人喜欢。
最引人注目的还是她那像夏天随风舞动的柳叶似的眉毛,不管生活的担子多重,她都会快乐地去面对,又宛如天上弯弯的月儿一样,整天快快乐乐的。她的身材也很棒!苗条的身材令人“垂涎欲滴”。看她长长身段,可是她的手上却充满了岁月的痕迹。
如果她是一片辽阔的青草地,我就是一只温顺的小羊羔。如果她是一个辛勤的园丁,我就是一朵独一无二的鲜花。如果她是一片汪洋大海,那我就是伴随海浪前行的海鸟。如果她是一棵大树,我就是一片片翠绿的叶子,在风中沙沙作响,为大树作伴。你猜到她是谁了吗?
她就是我最亲最亲的妈咪。我爱她!