爸爸我想对你说五年级作文
我一直想对你说爸爸我爱你我却没有勇气说出口。有人说父爱如山,重如泰山,母爱似水。
爸爸我一直很想对你说爸爸我爱你,可我总是说不出口。
我一直想对你说爸你辛苦了,你每天起早贪黑为我和姐姐赚钱,我们却从来没有付出过什么。
我真想对您把你在家里歇一会吧,自从我和姐姐懂事起,你每天都在外面,每回我和姐姐想让你在家歇一会,可你总是说我在家里的时间就能赚很多钱。说完你就走了。
我真想对你说爸,我爱你,为了这个家你辛苦了。有时候你累的连话都说不出来。
有一些话我一直都不敢和你说,我一直努力着,尽管不能让你过一个富裕的晚年,但我和姐姐一定让您过一个快乐,开开心心的晚年因为我和姐姐都在您的身边。
爸,谢谢您,从小到大都是您一人把我和姐姐抚养长大。只要有人欺负我和姐姐你都会说说他。我一定好好学习,长大来报答您的养育之恩。