爸爸我想对你说五年级作文
每个人的心中都矗立着一座山,那是父亲结实有力的胸膛;那清爽的微风,是父亲温柔的眼神;那挺拔的苍天大树,是父亲强壮的胳膊;屹立在天边的彩虹,是父亲祥和的笑容;那春天的绵绵细雨,是父亲鼓励的语言……
爸爸,我想对你说!你是我们家的顶梁柱,是我们唯一的经济来源。你在外边努力的工作,不管刮风还是降雨,你依然冒着风雨去打拼。你这样拼命,为的是谁?不是你自己,而是为我们全家人!可是,您换来的不是一句句称赞,而是闲言碎语。但我听到“要加班时他那么早溜,厂里没事时总是去闲逛”这句话时,我内心愤怒极了,我绝对不允许有人这么说我的好爸爸!为什么厂里的员工要这么评论爸爸,是他们妒忌爸爸吗?爸爸,我真为你抱不平,您可能是临时有事耽搁了,女儿定理解你!
爸爸,我想对你说!您忙这忙那,可一定要注意身体啊。有几次我都看见你在不停的咳嗽,我很担心你的身子骨。我尽量为您解忧排难,让您放松放松,您可千万别把苦憋在心里,一定要说出来,好让我们替你分担一些。
一株茉莉也许没有让人沁脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。父爱是如此的伟大,他虽比不上母爱那个细腻,但却是如此的无私。父爱,是不需要任何语言的!