时间过得真快,我突然从童年到了青春期。也许上帝忙于时间的运行,所以时间过得很快。我要10岁才能享受快乐的童年。到了这个年纪,我会被我“凶”的爸爸逼着“跑路”。在这个寒风凛冽的季节,我只想爸爸听听我真诚的呼吁!
爸爸,请不要让你强壮的手臂成为对付我的武器。每当我回家,我总是提心吊胆,害怕我会再次犯错。但是,我的“小粗心”这种记忆不足的毛病,总是让我不敢再犯错误。你可以清楚的看到这些动作,让你愤怒的站起来,愤怒的站起来,一手拿着武器“木棍”,咬牙切齿的盯着我,牙齿发黑,眼睛布满血丝。男人不吃眼前亏!我不能就这么站在那里被爸爸打!我以100米的速度跑向我的房间。我的脚还没来得及踏上门,就感觉身后一阵大风。你的“螃蟹钳”抓着我的背大声吼道:“朱,你还跑!”就这样,爸爸处决了我!一场风暴无情地在我体内绽放!我的房间不时发出鬼哭狼嚎你打了我之后,鼻孔里会冒出“缕缕青烟”,但我全身都是“丰硕的成果”。心里百感交集。我是我自己的吗?是为了电话费,对吗?
唉,爸,我不希望这种打来亲去,诅咒来爱。你并不总是用四肢来对付我。我不想整天碰伤。我也想和爸爸一起成为我成长道路上的伙伴。爸爸,请不要拿出你的武器。也可以换个教育方式好吗?