每个人都有心爱之物,我也不例外。而我的心爱之物就是——松鼠娃娃。这个娃娃是三年级一次考试妈妈送我的奖励。
它的外表是肉色的,两颗椭圆形的“黑珍珠”嵌在她那大大的圆圆的脸上,合适极了。但是我还是最喜欢她那长长的、软软的身体,因为从没有一个娃娃能比她还长还软,就算是那条小绿蛇,也没有。
自从有了这个松鼠娃娃,其他娃娃就被我抛弃千里之外了。我吃饭时她在旁边,我学习时她在旁边,就连我运动她也在旁边……不知道为什么,一看到她我就有一种安心的感觉。
还记得有一次,堂妹来我家玩,她一眼就喜欢上了我的松鼠娃娃。为了不失去我的松鼠娃娃,又不让堂妹尴尬,于是我笑着说:“妹妹,你看这个这个松鼠娃娃脸太大了,不是很好看,姐姐还有很多漂亮娃娃,你可以看看有没有你喜欢的。”堂妹听后欣然答应,我的“计谋”得逞了。
渐渐的,我们之间更亲密了,就连睡觉,我也要她陪着,生怕会因为我的疏忽,而让她离我而去。在寂静无边的黑暗中,仿佛只有我和她,我不觉将她抱入怀中,与她说着学校发生的事、我不曾告诉别人的事、让我难过的事、让我高兴的事……她也在津津有味地听着,和我一样有哭有笑。那一刻,我觉得她不再是一个布娃娃,而是与我交心的朋友,我最亲最亲的人。
我喜欢妈妈送给我的布娃娃。当然,我也爱我至亲的妈妈。