一对发光的黑眼珠,让人一见就生爱慕之心。那粉红的“血盆大口”好似能吞下世间万物。那毛绒绒的绒毛,看了就心痒,想摸。虽然她不如小猫那样可爱,可是在我心中,她却又不同于其他娃娃。她就是我的心爱之物——一只发灰的粉熊。不过你也别小瞧她,她虽然只是一只娃娃,可却足足有1m多高。
虽然她看起来很年轻,实际上她已经很老了,从她出生至今已经七年了,其他娃娃一般都是用两年就坏了,可她却足足陪伴了我七年,你说她老不老?其实我一直有个习惯,就是抱着东西睡,要不然我会很没安全感,感觉妖魔鬼怪都在向我靠近。不过自从有了她以后,我都敢一个人睡觉了。
小时候我一直以为她和我一样,所以每天给她吃饭换衣服,晚上还要给她盖被子。直到有一次,妈妈正在思考如何把这只巨大的熊塞进洗衣机时,我突然跑了过来,一把抱住熊,撒腿就跑。眼疾手快的妈妈一把拽住了我,我双腿在空中乱蹬,可是依旧没有任何用处。妈妈问我:“你为什么要把她抢走啊。”我抽泣着说:“不,不能把它放进去,她……她会淹死的。”妈妈绕了个弯说:“那我给她洗个澡,好不好?”“好好好!”我连声答应,破涕为笑。
她就像是我的伙伴,一直陪伴着我成长,无论我怎么对她发泄。他依旧保持微笑,人生就应该如此,无论遇到什么挫折,我们都应该微笑着面对。