我的心爱之物风铃作文
我的房间门上有一串贝壳风铃,那是我最心爱的物品。
风铃很漂亮,所有的贝壳都穿在三条白色的细细的线上,各式各样,有的是红色,有的是灰色,还有的是橘色贝壳的,上面有一个茅草做的迷你小帽子,风铃摇晃起来会发出一种很好听的叮叮叮的声音。
这串风铃是朋友亲手做的。说起这串风铃还让我想起了一件事,我6岁那年暑假我们一起去海边,回来时我带了一串风铃送给我的朋友,她对风铃爱不释手,还对我说会好好珍惜她的,过了几天我去她家玩,没有发现风铃,就问她我的风铃呢?她支支吾吾的说:“我弄…弄坏了。”我很生气,说:“你怎么能弄坏呢?绝交!”我生气的走了。说实话我其实有点后悔,不就是一串风铃吗?就让我发了这么大的脾气。过了一个星期开学了,我刚想去和她和好,她就跑过来说:“对不起,上次是我不好,请原谅我吧,这是我亲手做的贝壳风铃!”我说:“好!”又看了看她亲手做的贝壳风铃,哇塞,比我送给她的还要精美,我的脑海里顿时浮现出她认真又仔细制作风铃的画面,想到这里,我非常感动。
经过这件事情,我和她的友谊更加牢固了。