我的心爱之物玩具熊作文
我的心爱之物不是植物不是动物而是玩具小熊。
我的玩具,是在两年前,我生日的那天妈妈给我买的玩具小熊,我当时很高兴,我出来玩抱着,晚上睡觉抱着,是我最好的朋友了。
我的玩具小熊的样子是小小的耳朵和小小的眼睛,像豆子一样那么小,它很轻,它的毛很光滑,他有两双大眼睛和一个鼻子是黑色的,他的身上都是棕色的。
有一次,我考试没有考好。我在床上很难过因为我没有考好,看到了玩具小熊,顿时我就高兴起来了因为只有玩具小熊可以玩了,上一次,弟弟发高烧,妈妈和爸爸把弟弟送到医院,我自己在家孤独又很害怕,现在是11点多了,妈妈和爸爸弟弟还没有回来,我小心翼翼的走进卧室,我想起会不会有坏人,顿时我更害怕了,我看到了我的玩具小熊我就不害怕了因为玩具小熊是我的好朋友。
如果没有玩具小熊,就没有好朋友,我爱我的玩具小熊!