我的心爱之物小狗作文
我有一个心爱之物,它是一个小狗,它很可爱。
我很喜欢它,它的毛是白白的,尾巴是长的,它的脚很小,眼睛是很大的,鼻子也很小。
我很喜欢陪她玩儿,我写作业的时候,他每天都会来找我。当我上学走的时候,他每天都会汪汪叫着让我不要去上学。
它的特点是它喝水喝的很快,吃饭也吃的很快,他很喜欢散步。当我去玩的时候,他每天都会跟着我去玩,当我喝水时,他也嚷在喝水,当我吃饭时,他也嚷着要吃饭。
它还有一个特点,它的毛很长,在冬天它很暖和,夏天就会很热。我们会定期的给它剪毛,剪指甲和修理长发。
夏天很热,我会给他洗澡,给他洗洗身,洗洗头,洗洗他。
他有时候也很臭美,我给他买的新衣服,他就迫不及待的想要穿上了。我给他买了一身恐龙的衣服,是粉色的,还有四只鞋子。
我睡觉时,他也和我一起睡。我很喜欢他,这就是我的小狗。