我的小表妹叫小月,现在2岁半了,她有一头乌黑明亮的头发,又黑又长的眉毛,闪亮有神的眼睛,红扑扑的脸蛋和能说会逗的小嘴。我和欢心弟给她起了个绰号叫”紫月神兽“
,有趣吧。不过大家都叫她”淘气包“,说起淘气啊,我的小表妹在我的家族里可算是出了名了,怎么?不信?那就继续往下看呗!
昨天晚上,因为平时她很爱摸我姑姑的脖子,所以当她坐在我旁边时,我就故意摸她的脖子,我摸她左边时,他急忙用头夹我的手,我摸右边时,她急忙躲闪,当我松开时,她就歪着头,笑嘻嘻的说:”嘿嘿,没摸住!“逗得全家都哈哈大笑,我又伸手摸她,他就说:”我跑,你摸不着我!“然后就光着小脚,踮着脚尖(她也不嫌地板凉),一扭一扭的跑起来,那样子实在太滑稽了!过了一会儿,她胆大起来,来到我身边,摸起我的脖子来,我刚一伸手,她又笑着跑开了!
今天中午,姑姑让她背骆宾王的《咏鹅》,她就眨眨眼睛,摇头晃脑的背起来:”鹅鹅鹅,向天哥哥!“就这一句反复说了好几次,一下子全家爆笑起来,我更是笑的趴在了沙发上,接着,姑姑让她唱《世上只有妈妈好》她拍着小手,唱起来:”妈妈好,是个宝,世上妈妈好!“唱完,还在姑姑脸上亲了几下,把鼻涕都弄到了姑姑脸上!不必说又引来大家的一片笑声!
这就是我的小表妹,一个又淘气又可爱的小家伙!你喜欢她吗!