我的心爱之物风铃作文
所有人都有心爱之物,我也不例外。我最喜欢的既不是自行车,也不是洋娃娃,而是那串贝壳风铃。
它的最上面是一个硬托盘,接着下面是由线和背壳连接的,第一层被贝壳围成的圈最大,下面的圈逐渐变小了,非常有创意。贝壳们的颜色有很多:红、蓝、紫、粉……摸一摸它们,很是光滑。再拉着钩子摇一摇,它便发出了清脆的声音,特别好听。它挂在房间里,为屋里增添了大海的清新。
刚见到贝壳风铃,是在北海的一家小店,那时,我们去北海旅游,想买点纪念品,便走进那家店,仔细地挑了起来。我可不在乎那些金银饰品,反而被一串毫不起眼的贝壳风铃给惊奇住了。我想了想,就买这个吧。于是我们付了钱。
有一次,我的心情糟糕透了,再加上一天的倒霉事,更是想发狂。然而,窗外的风刮了进来,刮啊刮,居然把贝壳风铃给“摇”出声音了,“叮当,叮当……”那好听的声音进入我的耳朵,把一半的烦恼给消除掉了。于是,我拿起风铃,摇来摇去,真好听!我忍不住唱起了歌。唱累了,我刚想向父母吐诉烦恼,可是烦恼呢?
我真喜欢我的贝壳风铃,它能让我的烦恼消除,真是好!