我有一个美丽的贝壳风铃,它是朋友离别时送给我的。
我的这个风铃十分独特,一根白色绳子上穿着一个金色的大球,上面刻画着蓝色的水波纹,波纹上还有几只飞翔的海鸟。在大球的下面还挂着几颗珠子和各种各样的贝壳,珠子挂在上面,贝壳就在下面,交错开来,分外好看。最独特的就是风铃上的那串文字:我们是永远的好朋友。
别看那风铃小,对于我来说,它的用处可多了呢!每当我心情不好的时候,看一看风铃,我的心情就会像火箭升空的速度一样好转。有时我睡不着觉,拿起它摇一摇,听听那清脆悦耳的声音,我会放下心中的烦恼,舒适且安逸地进入甜蜜的梦乡。还有我独自在家感到不安害怕时,看向风铃,心中便有了安全感。风铃是朋友送我的礼物,它代表着那位朋友,有了朋友的陪伴,我就不再害怕了。
风铃不仅在家会陪伴、帮助我,在学校里我也时常想起它。例如我在考试中比别人做得慢,心中特别焦急时,耳边仿佛就响起了风铃的声音,这让我放下急躁,再度安心地做题。
我的风铃,我的朋友,给了我无尽的勇气和快乐!它是我的珍宝。