我的心爱之物贝壳作文
每个人都有自己的心爱之物,有的人心爱之物是小狗,有的人的心爱之物是一支花,还有的人的心爱之物是自己养了三年的绿毛龟,而我的心爱之物却是贝売。
这天,我们来到海滩来挖漂亮的贝壳。阵海风习来,让人神清气爽。踩着沙子十分舒服,就像踩在草地上一样。我们跑进了大海里,刚才还是静静的大海,突然间喧闹了起来,喊叫声、人闹声此起彼伏,撩海、击水,水花飞溅,你逃,我追,乱成一团,玩得不亦乐乎。这时,我看见沙滩上有个东西正在太阳的照耀下闪闪发亮,于是,我便冲了过去,捡起那闪着亮光的东西。
我忍住好奇心,清洗了下才发现,那东西原来是一个漂亮的贝壳呀那美丽的花纹,那五颜六色的光泽,那磨沙的手感,那坚硬的外売,增之一分则嫌长,減之一分则嫌短,素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑。我把贝壳拿在手里,爱不释手,迟迟不肯放下。正当我仔细的观察着贝壳时,妹妹跑了过来说:“姐姐,姐姐,我们一起去玩吧!"我想了一会儿,便急急忙忙的把贝壳放进袋里,跑去跟妹玩了。
等我们玩累了,我便把手放进了口袋里,想把贝売拿出来给大家看一看,可一摸口袋才发现贝壳不见了。我急得哭出了声,连忙让大家一起帮忙寻找大家又挖沙又去海里寻找,来来回回几十次,但还是一无所获。正当我们准备放弃的时候,我踩到了一个硬硬的东西,我捡起来一看才发现,这正是我们寻找了几十次的贝売,我喜出望外,十分高兴失而复得的贝壳成为了我的心爱之物。