新学期,我将会面对各种各样的新知识,学会各种各样数学定义,还会学到许多之前我没有接触过的单词,我对要来临的一切都充满了渴望。
从正镶白旗转到呼市的“秋实小学”,我一下子对新的老师有了兴趣,我希望我可以和老师成为无话不谈的知心朋友。语文郭老师是那样和蔼可亲,平易近人,上老师的语文课,我们常常会被逗得哈哈大笑,老师的语言生动幽默,每篇课文经老师一讲解也变得浅显易懂,我非常喜欢郭老师。
要说这开学第一周,印象最深刻的事嘛,就是我当选班长了,我也不知道老师是如何知道我以前在班里当过班长,老师委任我为五(5)班班长,这真让我受宠若惊,虽然我还在试用期,但是我一定会尽心竭力的做好我分内的工作,成为各科老师的左膀右臂,把工作做得比之前还要更加出色。
虽然换了一个学校,但我却没有丝毫的不适应,很快就与同学们互相熟悉了,班上很多同学都对我很友好,渐渐地班里也很快有了集体荣誉感,同学们都互相帮助,拾金不昧,这真是一个让我感到温暖的集体。
最后,我还要在教师节来临之际,祝福老师身体健康,誉满天下。