五年级秋游作文
今天要去秋游,早晨大概7:00中的时候,我做车来到学校的路上,我远远的看见了三俩一模一样的大车,心想:不会同学都走了吧!我越想越害怕,就怕别的同学先走了.
后来,凑近了一看,哦,原来不是啊
不一会儿,我到班级里后,一直等着,我等的都想睡觉了,正当我趴在桌上的时候,突然汤老师说出发,我想:啊,终于可以走啦!
到了车上,我们吃了好多的食物,一下车,我们就看见了很多很多的人,然后老师说分组自由活动了,绕了一圈,组长什么都不让我们看,自己去参观了。
不过回来时,我们又吃了一点东西。然后我们出发去别的地方了,刚坐下来,我和孟涵悦还有沈可欣说去玩一个水上的球,老师同意了,我们三个人刚上去,球就动了起来,由于我一上去便摔了一下,两个同学平衡又比我好,所以我一开始跌了好多跟头,我尖叫了一会儿,心想:我一定要站起来,让另外两人叫停也停不先来。突然,我站了起来。耶,终于到我来了,哈哈,我拼了命也要让你们摔一次……万岁,你们也摔了,我们一直互相摔对方…突然时间到了,结束了。刚下来,我晃悠着对岸上的张佳雨说:“你谁啊?哪是东,哪是北啊!?”还没等张佳雨说完我就晃悠着走了。
一天玩下来,我的头发都乱了,不过真是好玩啊,哦,对了,今天去的是沙家浜这个地方啊!