五年级我的作文
三十年后的我已经三十九岁了,这时我已经当上了发明家。
我发明了一辆能变形的汽车,只要按下一个蓝色的键钮,汽车立即变成了飞机,或者按下一个红色的键钮,汽车变成了轮船。我把我发明的汽车取了个名字,叫“百变汽车”,并把它献给了社会,让人们生活更方便。过了不久,我还获得了诺贝尔奖。
一年之后,我坐着我发明的百变汽车来到了五一小学,飞机停在操场上,我从飞机上走了下来,看到了五十多岁的余老师、七十多岁的老校长。看着依然美丽的老师,依然慈祥的校长,依然可爱的孩子们,一切还和以前一样。看到自己又回到了以前的学校,我激动的流下了热泪。
未来是多么美好呀!我一定会尽我的全力实现这个梦想的。