嗨,朋友,你是否在生活之中幻想过,如果有,那么你又会幻想什么,要是我的话,我就会……..
我好想做个家长,如果我是家长,我就不会给孩子报那么多的学习班,也不会买那么多课外的学习资料,我会让她快快乐乐的成长;
我好想做一个大老板,这样的话我将会有很多钱,我要把这些钱捐赠给一些贫穷的人,让他们也能快快乐乐的生活;
我好想做一个老师,这样我就会为祖国培养出更多有用的人才,为我们的祖国多做贡献,发明出更多有用的科技产品;
我好想做国家总理,首先我要关住牛奶文化,让中国的儿童从小就能享受一杯牛奶,让我们国家的儿童聪明健康的成长,如果我是总理的话,我要像温爷爷一样关住我们国家的民生,关注教育,我会把心理医生分布在全国各地,让心灵上有伤害的人都能享受到心灵的帮助,这样的话就会减少一些家庭悲剧,减少一些幼儿园的悲惨事件,让我们祖国的大家庭变得更和谐更美好;
我想的太多了……,不过我现在还是一个没有走出校园的小学生,我应该好好学习书本里的知识,开阔自己的视野,丰富自己的头脑,也许不久的将来,我将会走向我好想做的那个工作,为我自己的理想而努力。