20年后的我:
你,可好?
我是时间未曾折叠过的你我想知道在20年后,我成为了一个怎样的人?是一个斤斤计较之人,还是一个无私奉献之者?我想我会成为一个无私奉献,自强不息的人。因为我努力了,我为了我的梦想努力了。
我有一个烦恼,不知在20年后我会怎样解决?每每当放假时,我在前几天都是无忧无虑的,可一到快要上学时,就有犹如一江春水的烦恼。为何会如此?且听我娓娓道来。
每次放假之前,我都会下定决心好好地,快速地完成作业,可一回到家就把作业的事给抛到了九霄云外,只惦记着玩。光阴似箭,日月如梭,转眼间就要开学了而我的作业本上却只有零零星星的几个字。我只好埋头奋笔疾书,潦潦草草的将作业“画”完。我也想摆脱这种困境,可是我自制力差,这种困境既减少了学习的效率,又减少了学习的兴趣,使我很是烦恼。请你给我支支招,如果20年后的我遇上了这种困难会如何解决呢?