亲爱的吴嘉:
你好!
我叫张启航,是北三小五三班的一名学生,我想和你交朋友,你愿意吗?
收到这封信,你一定非常惊讶吧!你我素不相识,为什么我要给你写信呢?因为我们刚开展了一个手拉手的活动,就是要给远方的小朋友写一封信,我希望能与你成为好朋友。不管你是活泼调皮的男生,还是开朗文静的女生,我希望你能接受我一颗真诚、渴望友谊的心,好吗?
我是一个调皮的男生,我的爱好很广泛,如:骑自行车、电脑、踢足球、打羽毛球等等。我的优点是善良、诚恳、有爱心;但没有毅力、粗心大意是我的缺点。我居住在湖北省荆州市,它位于长江中下游的江汉平原,是座历史悠久的文化古城。它的工业发达、美食丰富,现在正大力打造旅游城市,到时候别有一番景象。
说了这么多,你一定很期待吧!我可不会让你白白憧憬的,如果你愿意的话,我希望你能给我回信,把你生活的城市还有你的点点滴滴给我讲讲。我期待你的回信,让我们的友谊更近一步。
祝
天天开心,学习进步!