在天堂般的蓝色海洋里,晶莹的水母悠然自得。欢快的鱼儿不停的游着,像是在海底玩捉迷藏。成千上万的鱼儿,成群结队的海马群,在一个无边无际的海洋里,安闲的欣赏着这属于它们自己的王国。这就是真正的海洋世界。
在天堂般的海洋,一条条飞鱼纵身一跃,飞出海面,像一个个空中飞人。潜伏在沙层中的蝙蝠鱼,正在沙层中想这次捉到的墨鱼要怎么吃。水底的海参,出来觅食的寄居蟹,悠闲地在水底欣赏着属于它们的游乐场。这就是真正的海洋。
在天堂般五彩缤纷的海底世界里,成群的鱼儿,在美丽的珊瑚中穿来穿去,在做游戏;红色的小虾,不停地晃动胡须,来回巡逻;躺在海底的海螺和海星,在呼噜地睡大觉,享受着这属于它们自己的王国;这就是真正的海底世界。
在天堂般的田野里,金黄色的稻谷,在微风姐姐的吹拂下,不停的摇摆着,成了金色的海洋,风停了,他们好像玩这个游戏累了,弯下了腰。高粱大哥遇上了害羞的事,涨红了脸。玉米把自己装饰成美丽的珍珠,在阳光照耀下,也有几分光泽。麦穗儿是一名指挥家,用一个个麦粒组成了美妙的音乐。他们正在创造自己的天地。这就是真正的田野。
在天空般的蓝色大海里,轻飘飘的,透明的,美丽而有剧毒的小水母,正在悠闲的在海面上晒着太阳。凶猛的鲨鱼,不时的把一两条小鱼吞进肚里。巨大、美丽、可爱的白鲸,不时地发出“呜-呜-呜-”的声响,仿佛在对大海的美丽表示赞美。许许多多的水生物,共同维护大海的和平。这就是真正的大海。
在天堂般的蓝色海洋里,粉色的水母“小姐”正兴高采烈地炫耀它的舞姿。凶恶的鲨鱼“先生”,正津津有味地吃着午餐。巨大无比的龙虾,成群结队的小鱼,在见不到一个“不速之客”的海洋里,它们安闲地欣赏着属于它们自己的五彩缤纷的丗界。这就是真正的海洋。
在大堂般的海洋里,有着各种各样的海洋生物。五颜六色的水母在水里用触角一会儿张,一会儿缩,像在抚摸自己的小宝宝。灰色的鲨鱼在水中游来游去,仿佛在展示自己的威力。成群结队的小黄花鱼在水中快乐地过一会儿到这头,过一会儿到那头,好像在寻找着什么。这就是真正的海洋。
在天堂般的瓦蓝海底里,透明的水母,像机器人一样移来移去,无数条灵活的脚摇来摇去,可爱极了。五颜六色的鱼儿,它们的嘴一张一缩的,在吐着泡炮,帮助它门呼吸,它们的那大大小小的泡泡,把大海装饰得生机勃勃。成千上万的海螺,当然也聚集在这无边无际的海里,它们就像在和我们玩捉迷藏,一个个五光十色的海螺隐藏在绿色的芦苇下面。这就是真正的大海。